コメント
はじめてのママリ🔰
私もなりました!私は手の指が痛くなりました。ふくらはぎの浮腫などはなく、検診では異常なしでした。
かなり続きましたが、産後ひと月くらいで消えたように思います。
確かむくみだと言われました。
一瞬痛風かな?とか思いましたが、産後に消えます!
はじめてのママリ🔰
私もなりました!私は手の指が痛くなりました。ふくらはぎの浮腫などはなく、検診では異常なしでした。
かなり続きましたが、産後ひと月くらいで消えたように思います。
確かむくみだと言われました。
一瞬痛風かな?とか思いましたが、産後に消えます!
「浮腫」に関する質問
昨日で、骨盤矯正終わりました! 意味無いという意見もありますが、腰痛はもちろん手の痛みとしびれと浮腫や姿勢の悪さがめちゃくちゃ良くなって私は行って良かったと思いました☺️ 骨盤ベルトもつけなくても大丈夫なほど…
お子さんが花粉症アレルギーの方 うちの子は今年からデビューで、 ザイザルシロップ、眼瞼クリームで対処しています。 天気に関係なく目が痒いみたいで、 結膜浮腫(ブヨブヨのゼリー状)になったりします😣 ゴーグルも気…
25週3日です、体重急激に増えすぎて恐ろしいです😱 1人目の時は低体重児で34週で出産、そのときでプラス8キロでしたが今回は経過も順調で中期に入って浮腫がヤバいです😱 こんなもんですか? 食事は朝はパン、昼は作ったお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なりますよね😭😭
結果浮腫なのかもしれませんね…💧同じ経験者がいらっしゃって勉強になりました!
回答ありがとうございます💓