コメント

もんすたぁ
そんなことないと思いますよ。
7日目で反応する人は、比較的早い方だと思います。大体早くて10日前後だと思うので^^

もんすたぁ
そんなことないと思いますよ。
7日目で反応する人は、比較的早い方だと思います。大体早くて10日前後だと思うので^^
「妊娠・出産」に関する質問

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…

男の子から女の子へ性別変わった方のお話聞きたいです!! 旦那が絶対に女の子がいいー!!って言ってて 13週6日の昨日病院行ってきたんですが 先生が多分男の子だよ、ってお股を見せてくれたのですが しっかり突起がつ…

妊娠出産はしたいけど子育てはしたくない、、って方いますか!? ママ友の出産報告を聞いて、新生児抱っこしたい!より、もう一度妊娠出産したくなりました😂 逆はよく聞くんで少数派ですかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
排卵日が17日なら今日反応してもいいくらいですか?
もんすたぁ
反応する人は稀だと思います。
私なら早くても高温期10日目にします^^