妊活 胚盤胞移植後13日目の血中hcgが高いです。多胎の可能性はないか心配です。高値でも出産経験のある方の情報を求めています。 胚盤胞移植後BT13日目の血中hcgが3200台で高すぎないかと心配です。 ホルモン周期で一個の胚盤胞移植でしたので多胎の可能性はないかと思います。 こんなに高い方の情報がなく高くても無事出産された方いらっしゃいましたら情報いただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2 胚盤胞移植 出産 まぴ コメント はじめてのママリ🔰 まだ出産はしていませんが私もBT13で尿中のhcgが3000超えていました🙄しかも3000超えてるのに胎嚢も見えず心配しましたが無事ここまで来れました🥺💕 11月23日 まぴ ありがとうございます😊ほつとしました!!検索魔になりたくないのに調べては怖い方だけ目につくというかんじでしたので、本当にありがとうございます!! ちゃんさんは双子ちゃんではないですか?? 11月24日 はじめてのママリ🔰 検索しちゃいますよね💦💦私も調べまくりました😂 双子ではなかったですよ☺️ 11月26日 まぴ ありがとうございます! いろんなケースもあるしこれからもドキドキですが、実際近い状況のちゃんさんにコメントいただけでホッとしました☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
ありがとうございます😊ほつとしました!!検索魔になりたくないのに調べては怖い方だけ目につくというかんじでしたので、本当にありがとうございます!!
ちゃんさんは双子ちゃんではないですか??
はじめてのママリ🔰
検索しちゃいますよね💦💦私も調べまくりました😂
双子ではなかったですよ☺️
まぴ
ありがとうございます!
いろんなケースもあるしこれからもドキドキですが、実際近い状況のちゃんさんにコメントいただけでホッとしました☆