ココロ・悩み 生理後1.2日後に下腹部痛が約2、3日続きます。同じ方いらっしゃいますか… 生理後1.2日後に下腹部痛が約2、3日続きます。 同じ方いらっしゃいますか? これはなんなんでしょうか。 排卵痛があるときもあります。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 生理 排卵痛 あちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🍋 私も同じ感じで婦人科に行ったことあります! エコーで診てもらっても異常なく、年齢的にホルモンバランスで生理後不調もなったりするよ。との事でした。 ちなみに30代後半です! 11月24日 あちゃん コメントありがとうございます✨ なるほど😭😭 産後から生理痛や生理後の腹痛がひどいのでちょっと不安になりました💦ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます✨
なるほど😭😭
産後から生理痛や生理後の腹痛がひどいのでちょっと不安になりました💦ありがとうございます✨