コメント
ママリ🍋
私も同じ感じで婦人科に行ったことあります!
エコーで診てもらっても異常なく、年齢的にホルモンバランスで生理後不調もなったりするよ。との事でした。
ちなみに30代後半です!
ママリ🍋
私も同じ感じで婦人科に行ったことあります!
エコーで診てもらっても異常なく、年齢的にホルモンバランスで生理後不調もなったりするよ。との事でした。
ちなみに30代後半です!
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった、、😫 謝った方がいいですよね、、 職場で20代の男の子にイライラして 言い返してしまいました。 30代前半の私です。 アルバイトとして入社して1年以上になります、 シングルで子供の体調不良、私の体…
パートを始めるのですが、 普段はお迎えまでの時間まで、 幼稚園の冬休み期間は預かり保育を 利用しようと思っています。 ただ、うちの子は繊細な性格で 自分からあまり発言できないので、 今も担任の先生にトイレに行き…
私の実家は自営業で母もたまに父の手伝いをしているのですがおばあちゃんの介護も最近必要になってきて週に2回ぐらい買い物の付き添いとかに行くことがあります。 働く上で母が実家で子供を日中見てくれる予定でしたが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちゃん
コメントありがとうございます✨
なるほど😭😭
産後から生理痛や生理後の腹痛がひどいのでちょっと不安になりました💦ありがとうございます✨