コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に出す書類で在職証明等がいる場合は会社に書いてもらわないといけないため、その時にわかるかもしれません。😅💦
はじめてのママリ🔰
企業型とかの保育園ではなく、会社と全く関係のない保育園ですよね?
自分で会社に報告する以外は分からないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい、全く関係のない保育園です!
ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
保育園に出す書類で在職証明等がいる場合は会社に書いてもらわないといけないため、その時にわかるかもしれません。😅💦
はじめてのママリ🔰
企業型とかの保育園ではなく、会社と全く関係のない保育園ですよね?
自分で会社に報告する以外は分からないと思います。
はじめてのママリ🔰
はい、全く関係のない保育園です!
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
皆さんの旦那さんは家事、育児やってくれますか? 言えばとりあえずやってくれますか? 現在、小学生1人と4才1人育ててます。 私のルーティンは次女のお弁当などあるので毎日5時〜5時半に起きてすぐにお弁当や洗濯…
お仕事されてる方はお子さんが病気のとき、ママさんが全部休んでますか? お子さんが多ければ次々移って欠勤も長引いたりで大変ですよね😢 もうすぐ仕事を始めるんですが、先週から子ども2人が熱出して看病中です。 看病だ…
年末調整教えてください! 今年育休から復帰してパートで働いています。 社会保険は加入していますが所得税は0の月もあります。 今年の累計課税額は70万円くらいになる予定です。 年末調整は私の会社でインターネットで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に分かるタイミングはその時ぐらいですかね📝
市役所から入園決定の通知がきたタイミングでは会社側は分からないでしょうか、、