コメント
はるちゃん
保湿だけでなく洗い方も見直した方がいいかなと思います。お湯の温度、泡たっぷりで擦らず泡で洗うようにする、とかでも変わってきますよ👍🏻
はるちゃん
保湿だけでなく洗い方も見直した方がいいかなと思います。お湯の温度、泡たっぷりで擦らず泡で洗うようにする、とかでも変わってきますよ👍🏻
「病院」に関する質問
どなたか教えてください この前病院でカード払いをしたところ このようなメールが届き、2分後 またこのようなメールが届きました 金額は変わらず5500でした… これは病院側のミスで二重払い してしまったんでしょうか?…
もうすぐで訪問看護に転職予定です。前職は急性期病院の病棟で働いていました。訪問看護に転職のため、事前に勉強はするものの全く頭に入りません😭ここで話している内容も正直ちんぷんかんぷんです💦 転職先の上司からは、…
みなさんなら病院連れて行きますか? 次男が2週間前に風邪をひき熱と咳を繰り返し 熱は先週半ばに上がらなくなり咳はピークより減りましたがまだ数回、痰絡みの咳をしてます! 今日小児科の予約が入ってるんですけど 体調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱんまん
遅くなりすみません🥲💦丁寧に洗ったり服の調節してみたら治りました!ありがとうございます☺️🧡