※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うんちが緩めで沢山出たため病院に行くべきでしょうか?お熱は高めでこもり熱が毎日あります。

今日うんちが3回も出て少し緩めでした😭

お熱は、元々高めでこもり熱がほぼ毎日なので、、、
なんとも言えないんですが、パタパタするとすぐ下がります🥺

うんちが緩めで沢山出ただけで病院行った方がいいんでしょうか?

コメント

ぽよ

生後2ヶ月ならうんち3回出ても不思議じゃないです。
おしり荒れてないなら大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

こもり熱があるなら気持ち薄着がいいかもしれませんね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミで、いつも1日1回しかでなくて出ないと2日に一回なのでびっくりしてしまって😭

こもり熱どんだけ薄めにしてても毎日高めなのでどうしたらいいか😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

心配になるけど 赤ちゃんは緩めなうんち沢山でますよ😅
うんちの色のが大事なので 母子手帳にうんちの色載ってると思うので照らし合わせて 正常か確認するのが良いと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    新生児の1週間ぐらいは、よく出てて最近2日に1回か1日1回だったので心配になってしまって😭

黄色っぽい色でした🥲

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になるけど 1日三回くらい出る日もあれば 2日くらい出ない日もあるし まだまだ うんちの出る時間とか定まらないので 画像載せてるんで それ見てもまだちょっと不安なら産院や小児科に聞く方が良いです🙋

• 11月23日