コメント

退会ユーザー
私も安定期に入って突然3キロ増えたので飲み物は水かお茶で煮干しと野菜チップス食べてました!

さちのすけ
私は娘を妊娠して出産するまで11キロも太りました😂
でもありさんと同じで私は食べつわりがあったので空腹になるのが怖いので食べたい時に、少しお腹空くかも…?と思った時に食べたいもの食べてました…!笑
血圧が高くなければ今はちまっとつまめる駄菓子食べてます!!
でも私もこれから安定期に入るので気をつけようと思いました😭
食べちゃうけどね😇
退会ユーザー
私も安定期に入って突然3キロ増えたので飲み物は水かお茶で煮干しと野菜チップス食べてました!
さちのすけ
私は娘を妊娠して出産するまで11キロも太りました😂
でもありさんと同じで私は食べつわりがあったので空腹になるのが怖いので食べたい時に、少しお腹空くかも…?と思った時に食べたいもの食べてました…!笑
血圧が高くなければ今はちまっとつまめる駄菓子食べてます!!
でも私もこれから安定期に入るので気をつけようと思いました😭
食べちゃうけどね😇
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週です🤰 体重が1ヶ月で約3キロほど太ってしまいました😭 次の検診で先生に怒られそうで怖い🥲 やばいですよね😭 できるだけ歩いたり、動いたりするようにはしてるんですが みなさんはどのように体重管理してましたか?
今日妊婦健診でした。 3週間前から+2キロ…💀体重記入欄に赤線引かれてました😂妊娠前から既に+6キロ。最近は増加スピードが早すぎて恐いです。。 1人目は出産まで+12キロで体重戻すの大変だったので今回は気をつけようと…
今で5キロ増加はやばいですか😣? 健診でかなり怒られました。 次4週間後だけど1グラムも増やさずきてくれと。 たしかにアイスは食べてましたが、お腹すくので結構野菜中心にしてたんだけどなぁ😭 妊婦って思いのほか食…
もう既に喉の渇きが激しいのと頻尿と不眠気味です〜( ; ; )食べ悪阻で体重もプラス3キロ弱😂😂 ヤバいよヤバいよ~(T_T) 妊娠初期ってこんな感じでしたっけ、、 忘れてしまいました…( .. )
明日で21週なんですが..... 最初の健診から+4㌔、前回の健診から+1㌔です。゚(゚´Д`゚)゚。ちなみに次の健診は、1月4日です( ;゚³゚)さすがにやばいですょね(T ^ T)?前回は 、+3㌔でハンコ押されたのに(;Д;)ダメですね(´×ω×`)
こんばんは! 健診で1ヶ月に一回になってから 体重増加が気になり始めて。笑 お正月もあったのでコレはヤバいな… と次の健診で怒られる覚悟です😅 怒られたことのある方 1ヶ月に何キロ増えたら怒られましたか!? 病院…
35w1dで体重が既に+10キロになってしまい次の検診で怒れないかヒヤヒヤしています(T_T) 今のままだと出産までにもっと増えそうで怖いです💦 やっぱり増えすぎですか?💦どうしたらいいでしょう…?
妊娠中期…体重増加が激しいです💦 2週間で1キロも太ってしまい、注意されました💦 そして次の健診まであと1週間と少し、すでに1キロ増えてます💦 食事量は妊娠前と変わらず又は少し少ないくらい。 切迫気味なので基本横にな…
ただいま35週です。 皆さんどれ位体重増加してます? 今日の健診で体重増加は6キロ。 お腹の子の推定体重は2600g。 元々肥満体型なので体重増加は5キロまでにしましょうか、とすでに4キロ増加している時点で言われ…😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
まだ少しつわりがあるので、飲み物はついつい、炭酸やポカリを好み(´;ω;`)
しかしながら、極力お茶にします!野菜チップ!見てみます!
退会ユーザー
検診行く道中でセブンの無糖のレモン味の炭酸買ってた記憶あります!
甘さはヨーグルトにオリゴ糖かけて摂ってました♡
ちゃんと甘いしストレスにならないですよ!
あり
無糖の炭酸!ちょっと見てみます!やはり、何も考えずに食べてたんでちょっとここは、意を決して気をつけます!
3人目なんですが、年齢的に産後戻る自信ないし気をつけます(T_T)