妊活 妊娠希望で、Doテストで陰性。明日は濃くなるか心配。ご意見をお願いします。 妊娠希望です。 ドゥーテスト先ほど使ったのですが、これは陰性ですかね('_'?) 昨日の夜もこんな感じで、今朝は線が出ませんでした。 明日は濃くなりますかね(?_?) 情報少なくてスミマセンが、ご意見お願いします🙇⤵️ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 め(8歳) コメント ミカエラ これは陰性です💦 排卵前か排卵後か、、という感じです😖 強陽性なると基準線くらいもっと濃くなりますよ✨ 11月23日 め ありがとうございます。 やっぱりそうですよね… 妹が4人目妊娠中で、悔しい気持ちと焦りがありまして😢 濃くなると良いなぁ😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…
妹が4人目妊娠中で、悔しい気持ちと焦りがありまして😢
濃くなると良いなぁ😅