コメント

C.Wママ
すみません妊活中ではないですが、コロナワクチン2回目の接種すぐで排卵日で見送らず妊娠しました😄
参考になればなと😄

はじめてのママリ
私はワクチン接種後の3日後に排卵日だったのでタイミングとりました!☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございました♡
- 11月23日
C.Wママ
すみません妊活中ではないですが、コロナワクチン2回目の接種すぐで排卵日で見送らず妊娠しました😄
参考になればなと😄
はじめてのママリ
私はワクチン接種後の3日後に排卵日だったのでタイミングとりました!☺️
はじめてのママリ
ありがとうございました♡
「排卵日」に関する質問
これって、いつ排卵日かわかりすか? 初めて使いました。 タイミングは26日の深夜にとっています。 昨日は寝てしまって無理でした💦 今日もタイミング取った方がいいですか?もう遅いですか?💦
排卵日確定ではなくて、アプリで管理しているのですが!排卵日13日目?の、生理予定日2日前?だと思うのですが 今日の朝イチ妊娠検査薬やったら、うっすら見えるよな、。って感じなんですけど気のせいですかね、? 可能性…
1人目から産み分けをして、 2人目で成功された方いますか?? そうじゃない方のお話も聞きたいです! 女の子希望で、 女の子ゼリーを使用、 排卵日の当日は避ける(ほんとにできていたかは不明) あっさりH をしました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡