はじめてのママリ🔰
38週頃までですかね😲💡
はじめてのママリ
電車ではないですが、
車では38週になる前までは運転して出かけていました!
おしるしが来たり、前駆陣痛があるようなら控えた方がいいと思うので、週数だけじゃないと思いますが💡
aaa
まとめてですみません!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
38週頃までですかね😲💡
はじめてのママリ
電車ではないですが、
車では38週になる前までは運転して出かけていました!
おしるしが来たり、前駆陣痛があるようなら控えた方がいいと思うので、週数だけじゃないと思いますが💡
aaa
まとめてですみません!
ありがとうございます!!
「車」に関する質問
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
名古屋駅知り尽くしてる方!!! 名駅のデパ地下って、名駅の中のルーセントタワーの通路側からどう行きますか?😇💦笑 迷子になりそうでいつも歯医者と電車の往復しかできてない田舎民です。笑 が、明日は家に義父が来る…
少し広めの駐車場(夜)で子供だけで手も繋がずにいきますか? 今日駐車場から出ようとしたら子供が1人走ってきました。 その後にもう1人走ってきました。 子供が先に走り出しちゃったのかと思ったら親は既に店舗入口にいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント