コメント

ままり
めちゃくちゃ分かります😭
上のお子さんも同じくらいなので尚更😭
今の時期って1番お腹キツいですよね💦
臨月に入ればお腹少し下がるし楽になるような気がするので、それまでの辛抱だと思って耐えてます😭
私の場合、抱き枕変えたら少し楽になりました!✨

c
私も同じです!土曜日も旦那仕事で遅いし日曜日も消防やら仕事の試験やら諸々戦力外🙀
娘もイヤイヤ期、、
-
hana
同じ方いて嬉しい‼︎😭💓
うちもイヤイヤ期炸裂です😈こっちがイヤイヤだわ!って何万回も思います😂😂😂そんな自分に罪悪感と溜まっていく疲労、お腹の張り。。旦那戦力外まじでキツイですよね💦せめて労いの言葉が欲しいところですがうちらそういうのもなく...くそー!って感じですー😇- 11月24日
-
c
うちの旦那もポンコツなので労いの言葉なんて、ですよ!笑 知らないうちにストレスも溜まるしたまに1人で美味しいもの食べたり産後着る用に激安グレイルとかで服爆買いなどストレス発散して乗り切ってますw
- 11月24日
hana
めちゃキツイですー💦💦
体力モンスター娘なので気合いで公園や支援センターに連れて行きますがなんかもう命がけです😇笑
確かにお腹下がればこの胃のムカムカは無くなってくれそうですね!✨娘が抱き枕しないでー!と言ってくるので使えてないんですよねー、あった方が絶対楽ですよねー😂
ほんと上の子もお腹の子もほぼ同じ月齢ですね!嬉しい💓あと少し!お互い無事に出産しましょうね😭✨