はじめてのママリ🔰
人生山あり谷あり…なので、今は好調な時期だと思って過ごせば良いかと思います😄

退会ユーザー
甘えていいと!嫌な時期もきますよ!

まい
羨ましい!!
なんのお仕事されてるんですか🥺

はじめてのママリ🔰
私も働き始めて丁度半年くらい経ちますがオープニングってこともあるんでしょうけど人間関係も良くて仕事内容も楽しいなと思いながらしてて今は逆に仕事がすごく息抜きになってて楽しいです☺️✌️
はじめてのママリ🔰
人生山あり谷あり…なので、今は好調な時期だと思って過ごせば良いかと思います😄
退会ユーザー
甘えていいと!嫌な時期もきますよ!
まい
羨ましい!!
なんのお仕事されてるんですか🥺
はじめてのママリ🔰
私も働き始めて丁度半年くらい経ちますがオープニングってこともあるんでしょうけど人間関係も良くて仕事内容も楽しいなと思いながらしてて今は逆に仕事がすごく息抜きになってて楽しいです☺️✌️
「職場」に関する質問
育児休業給付金についてです。 3月で1歳半になるタイミングで保育園に入れていなかったので育児休業を延長して、4月から慣らし保育、5月7日から職場へ復帰するのですが、手当はいつまでもらえるのでしょうか?
現在無職で、求職中です。 面接で立て続けに落ちて、メンタル弱っているところなのですが、以前任期満了で退職した職場の求人が出ました。 一定期間があけば再雇用も積極的に行なっている職場で、給与も時間も立地も申し…
初妊婦です。今9週目ですが、まだ心拍確認できてないので実際には6週目あたりかな?と思うのですが、お腹が空いてしまうとすぐに気持ち悪くなってしまいます。これから仕事が始まるのですが、休憩時間もほとんどないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント