はじめてのママリ🔰
人生山あり谷あり…なので、今は好調な時期だと思って過ごせば良いかと思います😄
退会ユーザー
甘えていいと!嫌な時期もきますよ!
まい
羨ましい!!
なんのお仕事されてるんですか🥺
はじめてのママリ🔰
私も働き始めて丁度半年くらい経ちますがオープニングってこともあるんでしょうけど人間関係も良くて仕事内容も楽しいなと思いながらしてて今は逆に仕事がすごく息抜きになってて楽しいです☺️✌️
はじめてのママリ🔰
人生山あり谷あり…なので、今は好調な時期だと思って過ごせば良いかと思います😄
退会ユーザー
甘えていいと!嫌な時期もきますよ!
まい
羨ましい!!
なんのお仕事されてるんですか🥺
はじめてのママリ🔰
私も働き始めて丁度半年くらい経ちますがオープニングってこともあるんでしょうけど人間関係も良くて仕事内容も楽しいなと思いながらしてて今は逆に仕事がすごく息抜きになってて楽しいです☺️✌️
「職場」に関する質問
みなさんは職場に対してどうですか? 3人目の妊娠を希望しています。 もともと仕事することが好きで、仕事復帰はもちろんしたいと思ってます。来年度復帰する予定ですが、復帰と同時に3人目の妊活をしようと思っています…
ひとりっ子と決めたけど揺らいでいるとき 何歳までベビー用品とっておくべきですか? 職場の方が経済的にとひとりっ子と決めていたみたいだけど6歳差で授かったみたいなのでせめて6年は残しておくべき?
4歳の娘のことです。 3週間前は毎日「背中が痒い」 2週間前は毎日「お腹いたい」 先週は毎日「寒い」 今週は毎日「気持ち悪い」 と家でも保育園でも訴えます。 保育園ではそのたびに対処してくれて感謝してます。 が、2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント