コメント

とも
分かります!!私も絶賛つわり中で、酢飯が何よりも食べれます😂マグロも食べ過ぎはダメだよなーと思いつつ、ネギトロとか最高です(笑)
とも
分かります!!私も絶賛つわり中で、酢飯が何よりも食べれます😂マグロも食べ過ぎはダメだよなーと思いつつ、ネギトロとか最高です(笑)
「悪阻」に関する質問
悪阻中の主飲料はなんでしたか? 水もお茶も飲みたくなくて悩んでます💦 グレープフルーツジュースを飲んでる方結構多いですが それを主飲料として飲んでるのでしょうか? 元々得意じゃなくても飲めますかね🥲
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
2人目妊活するにあたり決めておくこと、夫と話し合っておくことってなにがありますか? 夫が2人目を望んでいます。 子育てが大変なのでまだ妊活はしたくありませんが、年齢的にも早く妊活するよう医師から言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっかり忘れてました😫😫そっかぁ。あまりよくないですね
では明日からはちらし寿司にしようかな(笑)ギンギンに冷えたまぐろが喉を通りやすかったので最高でしたが😂😂
とも
極端に毎食マグロ丼とかにしない限りは大丈夫だと思いますよ!!😂私もネギトロ巻きとかちらし寿司とかちょくちょく食べてます🐟とりあえず酢飯なら入ります笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😆😆😆とりあえず今のところ吐いてないのでやっぱりマグロ丼最高です🙌💕💕💕