妊娠・出産 悪阻で大変な中、マグロ丼が美味しく幸せ。お寿司は最高ですね。吐かないで欲しい。 悪阻真っ最中で、朝からちょっと口にしては吐いて…の繰り返しなのですが、 さっき食べたマグロ丼がたまらなく美味しく幸せでした。どうか吐きませんように… やはり日本人だなと思います(笑) お寿司は最高ですよね 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 悪阻 マグ 日本 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント とも 分かります!!私も絶賛つわり中で、酢飯が何よりも食べれます😂マグロも食べ過ぎはダメだよなーと思いつつ、ネギトロとか最高です(笑) 11月23日 はじめてのママリ🔰 すっかり忘れてました😫😫そっかぁ。あまりよくないですね では明日からはちらし寿司にしようかな(笑)ギンギンに冷えたまぐろが喉を通りやすかったので最高でしたが😂😂 11月23日 とも 極端に毎食マグロ丼とかにしない限りは大丈夫だと思いますよ!!😂私もネギトロ巻きとかちらし寿司とかちょくちょく食べてます🐟とりあえず酢飯なら入ります笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😆😆😆とりあえず今のところ吐いてないのでやっぱりマグロ丼最高です🙌💕💕💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっかり忘れてました😫😫そっかぁ。あまりよくないですね
では明日からはちらし寿司にしようかな(笑)ギンギンに冷えたまぐろが喉を通りやすかったので最高でしたが😂😂
とも
極端に毎食マグロ丼とかにしない限りは大丈夫だと思いますよ!!😂私もネギトロ巻きとかちらし寿司とかちょくちょく食べてます🐟とりあえず酢飯なら入ります笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😆😆😆とりあえず今のところ吐いてないのでやっぱりマグロ丼最高です🙌💕💕💕