コメント
とも
分かります!!私も絶賛つわり中で、酢飯が何よりも食べれます😂マグロも食べ過ぎはダメだよなーと思いつつ、ネギトロとか最高です(笑)
とも
分かります!!私も絶賛つわり中で、酢飯が何よりも食べれます😂マグロも食べ過ぎはダメだよなーと思いつつ、ネギトロとか最高です(笑)
「悪阻」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっかり忘れてました😫😫そっかぁ。あまりよくないですね
では明日からはちらし寿司にしようかな(笑)ギンギンに冷えたまぐろが喉を通りやすかったので最高でしたが😂😂
とも
極端に毎食マグロ丼とかにしない限りは大丈夫だと思いますよ!!😂私もネギトロ巻きとかちらし寿司とかちょくちょく食べてます🐟とりあえず酢飯なら入ります笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😆😆😆とりあえず今のところ吐いてないのでやっぱりマグロ丼最高です🙌💕💕💕