サプリ・健康 授乳中でも飲める市販の風邪薬ありますか?頭痛、鼻水、咳です。熱はあり… 授乳中でも飲める市販の風邪薬ありますか? 頭痛、鼻水、咳です。 熱はありません。 筋肉痛がなぜかあります。 幼稚園から配られたコロナの検査キットでは陰性でした。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 幼稚園 授乳中 熱 陰性 風邪薬 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ※※※ ドラッグストアの薬剤師さんに相談して、タイレノール購入しました! 解熱鎮痛剤なので鼻水、咳には効かないです。 11月23日 yunon🌏 内科行ったらくれますよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント