コメント

州直
はじめまして。
4人目妊娠中です♪
私は体調が良ければ妊娠初期〜後期関係無くざっと仲良ししてますよ╰(*´︶`*)╯♡
もちろん、最中も無理はしませんが…

夢mam
私も体調がいい時は気にせずしてました♫
勿論、ちゃんと付けてです!
一番楽な姿勢でやって貰いましたよ*\(^o^)/*
両方とも同じ方向で横向きになってするのが、お腹に負担も無く、でっかいお腹が当たっても気になる事無かったです♡
州直
はじめまして。
4人目妊娠中です♪
私は体調が良ければ妊娠初期〜後期関係無くざっと仲良ししてますよ╰(*´︶`*)╯♡
もちろん、最中も無理はしませんが…
夢mam
私も体調がいい時は気にせずしてました♫
勿論、ちゃんと付けてです!
一番楽な姿勢でやって貰いましたよ*\(^o^)/*
両方とも同じ方向で横向きになってするのが、お腹に負担も無く、でっかいお腹が当たっても気になる事無かったです♡
「妊娠38週目」に関する質問
34週3日今日の妊婦健診で赤ちゃんの頭の大きさが37週1日、お腹が38週3日の大きさと言われました。 毎回健診時でかいと言われてなんだか不安に🫨 上の子もでかいでかいと言われてたのでやはり遺伝なのか、、、 下から産める…
臨月での健診時の子宮口の開き確認について。 計画分娩だと健診で子宮口の開きの確認があると思いますが(自然分娩でもあるのか把握してません)、経産婦だと早めに開きやすい…みたいな傾向はありますか? それとも人に…
子宮口3センチなのに陣痛が全然こない😂 現在38週6日で 一昨日の検診で3センチ開いてると言われ、 一昨日と今朝の2回、おしるしっぽいのが出たんですが 陣痛がくる気配がゼロです😂 3人目だから早いかな〜と思ってたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめさち
お返事有難うございます♡
私は怖すぎて妊娠してから
一度も仲良ししてないので
どーなんかなー?!と
思って、、、笑
参考なりましたーー(^。^)
州直
お腹が張ったりしたらパパに少し休んでもらったりして、ママの身体に負担にならないようにすれば全然大丈夫だと思いますよ♡
あ!もちろんコンドームはつけた方がいいです。