ちょこ
私全く気づいてなかったです😳
普通にモンブラン食べてました💦
そのあと授乳もしてます😱
でも今のところなんともないです🙌
ココア
加熱調理してある様な物に含まれるお酒は全然気にしてませんでしたよ🤗
まっこ
てゆーか子供も食べれるものですし、そんな神経質にならなくても大丈夫だと思います。
それで問題でるなら販売されてないような…💦
ちょこ
私全く気づいてなかったです😳
普通にモンブラン食べてました💦
そのあと授乳もしてます😱
でも今のところなんともないです🙌
ココア
加熱調理してある様な物に含まれるお酒は全然気にしてませんでしたよ🤗
まっこ
てゆーか子供も食べれるものですし、そんな神経質にならなくても大丈夫だと思います。
それで問題でるなら販売されてないような…💦
「お菓子」に関する質問
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
旦那の話です。 うちの旦那はデブなのですがご飯の時間の前にお菓子食べたりご飯用意してあるのにスーパーでお惣菜買ったりそのお惣菜を会計の後、買ったものを詰める場所や車の中で食べ出したりします。昔からご飯まで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント