汗っかきですごく自分の汗の匂いが気になります💦何か対策はありますか?…
汗っかきですごく自分の汗の匂いが気になります💦何か対策はありますか?制汗剤などしたいのですが授乳中なので少し気になってます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
柿渋石鹸かデオコのボディソープが効きますよ🙌
汗っかきですごく自分の汗の匂いが気になります💦何か対策はありますか?制汗剤などしたいのですが授乳中なので少し気になってます。。
はじめてのママリ🔰
柿渋石鹸かデオコのボディソープが効きますよ🙌
「授乳中」に関する質問
完母育児です。 歯が8本生えてます。 授乳中に歯が当たり乳首の根元が痛いです。 みなさんどうやって乗り越えているのですか🥲 ちなみにアレルギーがあるため粉ミルクは使えません…
chatGPTではなくて、人間に聞いてもらいたい、 育児にいっぱいいっぱいのとき。 我が子がずっとぐずぐずしているとき。 特に私が生理前か生理中の時が1番コントロールできなくて、私が奇声を発してしまう。キャーーーーーーーー。…
自分が嫌になったので吐き出ささせてください。 今日子ども2人(2歳と0歳)と実母と私で支援センターに行ったのですが、下の子が授乳になり実母に2歳児を任せて授乳しに行きました。授乳が終わり外に出たところ「ママー!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柿渋石鹸って薬局とかにも売ってますか?デオコは見たことあります!使ってみます!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってます!たまにスーパーでも見かけます!固形石鹸のところに一緒に並んでると思うので探してみてください😊