コメント

こむぎ
8ヶ月までゲロゲロでした😂
何してもダメだったので時間が解決するのを待ちました🥲

ミルクティ👩🍼
息子ですが、たまに吐き戻していました🥺
母乳やミルクを飲ませている限り、吐き戻しはなくならないと医師に言われました😭
段々、落ち着いてくるだけだそうです…💦
-
年子ママ♡
うち、毎回吐き戻ししますよ😱
どのくらいで落ち着きました?また、対策などしてましたか😣?
卒乳や断乳しないとってことですよね…そうすると、はやくて9ヶ月ですよね😨- 11月23日

ままり
生まれてからずーーっと吐き戻ししてます😂
-
年子ママ♡
同じです😂飲む毎に毎回吐き戻しします😣?- 11月23日
-
ままり
毎回ですね。程度の差はありますが😁
寝返り始めてからはうつ伏せになるので余計に吐きます😂- 11月23日
-
年子ママ♡
うちもそうです😭3ヶ月で寝返りするようになってから増えて、今6ヶ月ですけど減る気配ないです😱離乳食のゲロ最悪じゃないですか?- 11月23日
-
ままり
カラフルゲロですよね笑
タオルで拭くと洗濯物きりがないので、ジョイントマットでティッシュとお尻拭きで拭いて回ってます😂
私も質問したり調べたりしましたが、早くてお座りするようになってから、多数派は一歳から落ち着いたって人が多かったです- 11月23日
-
年子ママ♡
カラフルゲロ😂
トマトのときは吐血かと思って焦りました😱
同じくです〜行くとこ行くとこすべてに軌跡を残して行くんですよね😩
なかなかお座りもしそうにないし、うちも1歳くらいだと思ってあと半年頑張ります🙄- 11月23日

退会ユーザー
まだ吐きます💦
周りではあまり聞かないので、不安になりますよね😥
うちはもうすぐ7ヶ月ですが、最近吐き戻し減った気がする?程度です。
-
年子ママ♡
不安になります😭
ミルク飲む毎に何回も吐くので、お買い物とか連れて行くのに親子共々毎回服びちょびちょです😂
減ってきた気もしなくて、本当に吐き戻しが終わるんだろうか…て思ってしまいます😱- 11月23日
年子ママ♡
対策とかも特にせず諦めていましたか🙄?
うちももう時間が解決してくれると思って半ば諦めていますが、同じ月齢で吐いてる子なんてまわりにいなくて😂
離乳食食べたあとのゲロ最悪じゃないですか😨?
こむぎ
タオル敷き詰めて諦めてました😢
離乳食始めてからは最悪でしたね😭
人参とかほうれん草の色そのままだし臭いもあったので💦
年子ママ♡
返信遅れてごめんなさい🙇♀️
ゲロがタオルをも超えてきますよね😨
色は出ててよくても、においがきついのやられます本当🙄