コメント
退会ユーザー
ハッキリ覚えてませんが、1日に住民票があるところから支払われる、など決まりがあって引っ越しても抜ける月はないですよ。
うどん
支払われますよー
私も今年の7月に引っ越しましたが、きちんと支払われてました!
-
あーちゃん
ありがとうございます!
スッキリしました!- 11月23日
退会ユーザー
ハッキリ覚えてませんが、1日に住民票があるところから支払われる、など決まりがあって引っ越しても抜ける月はないですよ。
うどん
支払われますよー
私も今年の7月に引っ越しましたが、きちんと支払われてました!
あーちゃん
ありがとうございます!
スッキリしました!
「引っ越し」に関する質問
車何乗ってますか?🚗 引っ越した先が程よい田舎なんですが子供も産まれたのでそろそろ買わないとと思ってるんですが、夫婦共々あまり車に興味がなくどちらもペーパーで何がいいのか全然分かりません... 2人目は考えてな…
引っ越し先が市で一番学力の高い中学校区ってどう思いますか? 夫は頭良いですが、私はドのつく田舎者で頭良くないです💦 子供もまだ幼児なので学力とかわからず💧 その中学校は皆頭良いから内申点が取りづらいと書かれてい…
夫の通勤時間が片道2時間になっても、関東へ引っ越すべきか… 今は夫の地元の地方都市に住んでいます。 私の地元がある関東に引っ越す話が進んでいます。 3人目を出産後に心が疲れてしまい、実家の近くに行きたい…と私が…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
1日の住民票があるとこから支払われるんですね!
知らなかったです!