コメント
退会ユーザー
ハッキリ覚えてませんが、1日に住民票があるところから支払われる、など決まりがあって引っ越しても抜ける月はないですよ。
うどん
支払われますよー
私も今年の7月に引っ越しましたが、きちんと支払われてました!
-
あーちゃん
ありがとうございます!
スッキリしました!- 11月23日
退会ユーザー
ハッキリ覚えてませんが、1日に住民票があるところから支払われる、など決まりがあって引っ越しても抜ける月はないですよ。
うどん
支払われますよー
私も今年の7月に引っ越しましたが、きちんと支払われてました!
あーちゃん
ありがとうございます!
スッキリしました!
「引っ越し」に関する質問
初めての予防接種 どちらの病院へ行くか悩んでいます。 A👉24時間365日みてくれる大きい子ども病院 引っ越し前に上の子がお世話になっていた。 予約できるので待ち時間少なく、時間が読める。 上の子保育園送迎後、保育園…
賃貸マンションの騒音トラブルについて 質問というより愚痴です😭長文です。 子どもの声がうるさいというメモが玄関のドアポストに入っていました。差出人は不明ですがおそらく隣の方(50代くらいの夫婦)だと思います。…
皆さんだったら友人関係を続けますか? 子どもがまだ生後4か月だった頃、20年近く付き合いのある友人が、わが家に遊びに来ました。 その子は結婚後、旦那さんの仕事の都合で、高速道路と下道を乗り継いで2時間以上かかる…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
1日の住民票があるとこから支払われるんですね!
知らなかったです!