コメント

退会ユーザー
ハッキリ覚えてませんが、1日に住民票があるところから支払われる、など決まりがあって引っ越しても抜ける月はないですよ。

うどん
支払われますよー
私も今年の7月に引っ越しましたが、きちんと支払われてました!
-
あーちゃん
ありがとうございます!
スッキリしました!- 11月23日
退会ユーザー
ハッキリ覚えてませんが、1日に住民票があるところから支払われる、など決まりがあって引っ越しても抜ける月はないですよ。
うどん
支払われますよー
私も今年の7月に引っ越しましたが、きちんと支払われてました!
あーちゃん
ありがとうございます!
スッキリしました!
「引っ越し」に関する質問
新築戸建て、今週引き渡しですが、外構工事も必要で、引っ越しはまだ1ヶ月後になりそうです。 新しい家具の購入はベッドとマットレスだけなのですが、ベッドはどのタイミングで届けてもらったらいいのでしょうか💦? 家…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
バリスタ このタイプのもの使っている方いますか? かれこれ5年くらい前に 結婚式かなにかで当たったのですが 新品未使用で。 引っ越しのタイミングで売るか、使うか 迷ってます🤔 お手入れとか考えたら インスタントコー…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
1日の住民票があるとこから支払われるんですね!
知らなかったです!