※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたろ
ココロ・悩み

コンビニでお菓子の封が開いていたのを伝えたら、店員の対応に不満。皆さんはどうする?

先程コンビニに行ったのですが、お菓子の封が開いているのがあり、店員さんに「開いてました」と伝えたのですが、「あ、はい」て感じで、私の子供が開けたと思われたのかな。とちょっとモヤっとしてしまいました。

疑われるんだったら言わなきゃよかったなと思ってしまいました...。

こういう時皆さんだったらどうしますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対とは言わないけど疑われてないと思いますよ。
ただ対応が悪いだけかと。
私もこの前野菜が腐っててドロドロだっのでこれ下げた方がいいですよって持っていったらあーはい💦ってぶっきらぼうに受け取られて終わりでした😅

• うーたろ

うーたろ

コメントありがとうございます。
    対応悪いですよね😭疑われてないといいですけど..。
    教えてるだけなのにそんな態度とられるとかなしくなっちゃいますよね😭

• 11月23日
はじめてのママリ

わたしは、店員さんには言いません😱
チェックのとき気づくと思うし、開けたと思われたくないので🤣

• うーたろ

うーたろ

ですよね😭迷ったんですけど私たちが帰った後に気付いてアイツらかな?って思われるのもなあと思って言ってしまいました😭

• 11月23日