妊娠夢に関する幸運や金運の夢を見た方いますか?男の子を育てたいと思っています。
上の子ふたり妊娠してる時に
出産する夢を見たことがあってそれは絶対女の子だったんですけど昨日見た夢が男の子をトイレで出産する夢で、
調べたらトイレで出産は金運、男の子出産する夢は幸運が訪れるみたいなことが書いてあって..
男の子妊娠してるとかだったらいいなあって思ったんですが
そーゆう夢見て男の子だったよ!って方いますか?(笑)
三姉妹も可愛いですが欲を言うと男の子を育ててみたいなあなんてᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
- パン 《23》(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
みんなに女の子しか生まれなさそうって言われてたので、男の子産む夢見て、まさかなぁと思っていたら男の子でした✨正夢ってあるんだと思いました。

あーまま
1人目の時に男の子の赤ちゃん抱っこしてる夢見て男の子でした😊
今回はエコーで女の子の夢見たので女の子かな〜なんて期待してますが男の子のような気もします🤣
-
パン 《23》
え〜そうなんですね!!
当たってたら凄いですね!!
今はまだ女の子だよ〜とも言われては無いですか?- 11月23日
-
あーまま
お股見せてくれなくて性別分からずです😂
でも前回突起物のようなものが見えたので男の子かな〜て思ってます👶🏻
上が男の子なんで女の子だったら嬉しいなあて思ってますが😂- 11月23日

ペネロペ🤍
妊娠してるけどまだ検査してない時に、産まれたばかりの男の子抱っこしてる夢見て男の子産まれましたよ😊✨
パン 《23》
私も3人目も女だとおもうって誰に聞いても言われてて、、(笑)
妊娠何週くらいで男の子って分かりましたか!?
ママリ
18週で男の子と言われました(^^)