コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
完全に治るまでは、お家で使うものなど別々にした方が良いと思います😣
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
完全に治るまでは、お家で使うものなど別々にした方が良いと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と同棲します 家賃、光熱費、駐車場全て折半です 初期費用はいくらかかるか分からないですが、一人75万ずつ出そうと決まりました 彼氏の方が収入は多いです それを友達に話したら、全部折半って大変やね 私は初期費…
今月末に小学校全学年で遠足で万博へ行くのですが、暑くてもおやつが腐らない?大丈夫なやつを用意して下さいって言われたんですが、どういうものを持たせますか?😭 お弁当を保冷剤を入れますが腐らないか心配です😭
ついに友達同士で遊びたいという時期がきました‼️ 小1です。 そこで、家の中がまじで汚いです💦💦 家建てて3年で、ゴミとか埃などは綺麗にしてるのですが 、とにかく物が多すぎなのと私がADHDグレーで片付けできません💦💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全というのはかさぶたがとれた後の赤みも消えたらということでしょうか❓
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
そうです!
わたしもよくなってたので、なるたびに病院行くんですが、先生から完全に唇綺麗になるまではタオルの共有とかコップを一緒に使うとかしないでねと言われます😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そこまでキレイになるまでだと1陰以上かかりますよね😥