ココロ・悩み 口唇ヘルペスのかさぶたが触れて取れた後も感染力があるか心配です。子供にうつすのが心配です。 口唇ヘルペスになっていてかさぶたになっていたのですが今日洗顔してる時に少し触った時にとれてしまったのですが自然にとれるまで待った方がいいと聞いていたので触ってとれたのでまだかさぶたとれた後も感染力あるのでしょうか❓ 子供にうつすのがこわくて💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 口唇ヘルペス うつ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 完全に治るまでは、お家で使うものなど別々にした方が良いと思います😣 11月23日 はじめてのママリ🔰 完全というのはかさぶたがとれた後の赤みも消えたらということでしょうか❓ 11月23日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 そうです! わたしもよくなってたので、なるたびに病院行くんですが、先生から完全に唇綺麗になるまではタオルの共有とかコップを一緒に使うとかしないでねと言われます😥 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そこまでキレイになるまでだと1陰以上かかりますよね😥 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全というのはかさぶたがとれた後の赤みも消えたらということでしょうか❓
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
そうです!
わたしもよくなってたので、なるたびに病院行くんですが、先生から完全に唇綺麗になるまではタオルの共有とかコップを一緒に使うとかしないでねと言われます😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そこまでキレイになるまでだと1陰以上かかりますよね😥