※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
住まい

玄関タイルの掃除にオススメの洗剤ありませんかー?💦クレンザーとかがい…

玄関タイルの掃除にオススメの洗剤ありませんかー?💦
クレンザーとかがいいのでしょうか?

コメント

ままんま

ウタマロスプレーでやってます🙆

• おみん

おみん

なるほど😳ウタマロなら色んなところに使えそうですね!石鹸は持ってましたがスプレーは使ったことがなかったので買ってみます😊👍

• 11月23日
  • ままんま

ままんま

住宅用のほうです🙆頑固な汚れはメラミンスポンジでも落とせます😊

• 11月23日
  • おみん

おみん

今日デッキブラシでこすっても取れなくて😭放置しすぎました💦やってみます👍

• 11月23日
🐰

アズマの玄関ブラシおすすめです!
洗剤使わなくても簡単に綺麗になります☺️

• おみん

おみん

デッキブラシのようなものでしょうか😳?

• 11月23日
  • 🐰

🐰

これです!デッキブラシとは違って特殊な繊維?みたいなので、水で濡らすだけで汚れが落ちます☺️
    私はカインズで買いましたがAmazonとかでも売ってるのでみてみてください✨

• 11月23日
  • 🐰

🐰

ちなみに値段は高くなりますが柄が長いタイプも売ってました!

• 11月23日
  • おみん

おみん

早速Amazonでポチりました👍明日には届くと思うので早速使ってみます!ありがとうございます😊

• 11月23日