子育て・グッズ 季節ハズレのヘルパンギーナ、手足口病になりました😅熱は下がったのです… 季節ハズレのヘルパンギーナ、手足口病になりました😅 熱は下がったのですが、お風呂上がりの保湿は普通にしても大丈夫なのでしょうか? 足全体にブツブツ?ができてるので迷ってます😢 最終更新:2021年11月23日 お気に入り お風呂 夫 熱 体 ヘルパンギーナ 保湿 新米ママ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年は今時期流行ってるみたいですよね😅 保湿普通にして大丈夫ですよ✨ 11月23日 新米ママ ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます😊