妊活 移植周期です。bt7.昼に茶おりが出ました…気が気じゃないです🥲😥 移植周期です。bt7.昼に茶おりが出ました…気が気じゃないです🥲😥 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 茶おり まろん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私は同じ頃に茶おりどころか、おりものに鮮血混じってましたが陽性でしたよ。 体外受精の少量の出血はよくあることなので、気にしなくていいそうです😃 11月23日 まろん 陽性だったんですね😊おめでとうございます✨❣️ 良くも悪くも出血はするんですかね…🥲? 11月23日 ぽん 生理なみに出てきたらクリニック等に相談されたらいいと思いますが…看護師さんもおりものに混じる程度は問題ないとおっしゃってました。 無事着床してますように😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
陽性だったんですね😊おめでとうございます✨❣️
良くも悪くも出血はするんですかね…🥲?
ぽん
生理なみに出てきたらクリニック等に相談されたらいいと思いますが…看護師さんもおりものに混じる程度は問題ないとおっしゃってました。
無事着床してますように😊