子育て・グッズ 明日幼稚園で上の子が午前保育で午後から下の子の新入園児健康診断があ… 明日幼稚園で上の子が午前保育で午後から下の子の新入園児健康診断があります。 もし上の子が熱で休むとなると下の子の健康診断もいけなくなっても大丈夫なんでしょうか? 昨日から熱でていて、みてくれる人もいないのでどうしようと困ってます。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 熱 上の子 入園 ままり(6歳, 8歳) コメント あーか 大丈夫だと思います! なにかしら個別で対応してくれるかと思います! 11月23日 ままり ありがとうございます🙇♀️ そうしてもらえると助かります! 朝上の子がお休みの電話するときに、下の子のこと言えばいいのでしょうか? 11月23日 あーか それで大丈夫だと思います😊 11月23日 ままり ありがとうございます! 助かりました😭💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
そうしてもらえると助かります!
朝上の子がお休みの電話するときに、下の子のこと言えばいいのでしょうか?
あーか
それで大丈夫だと思います😊
ままり
ありがとうございます!
助かりました😭💕