コメント
ママリ
私の場合は、生理が1日でおわりました!
今思えば着床出血だったのかもしれないです!
ひなの
私も全く同じ状況です😂
一日ナプキン一枚で足りる程度の出血で三日で終わりました💦着床出血にしては量が多い気がするけどいつも三日で終わる事なんてないので微妙な感じです😂
-
あめのひ。
お返事おそくなりすみません🙏
全く同じですね😂結局生理?かどうか分からないものの3日目から検査薬3回したのですが見事に真っ白💦やっぱり生理だったのかな?と諦めモードです🤣その後いかがですか?🙄- 11月28日
-
ひなの
これまた同じで今日検査したら真っ白でした🤣🤣
期待してしまいますよね😭私も諦めモードです(笑)- 11月30日
-
あめのひ。
そうだったんですねー😂
私は未だ諦められずにいます😂
なぜならいつもゲップが出始めて妊娠に気づくのですが、ゲップが続いてるんですよね🙄また明日にでもやってみようかな😂大幅に排卵が遅れてた可能性も無きにしも非ずですよね!笑- 11月30日
-
ひなの
希望を捨てたらおしまいですもんね💪私も毎日生理前並に眠いし胸は張ってるしなんでこれで反応でないの?!って感じです😂😂妊娠初期と生理前の症状が似過ぎて訳分からなくなってきてます笑
- 11月30日
-
あめのひ。
期待しすぎててそう感じてるだけかな?とも思いつつやはり、諦められないですよね😂着床出血については経験してる人が少なくて情報が全然なくて何がなにやらです🤣生理との違いも分かりにくいし🙄お互い妊娠してたらいいですね❤️もし妊娠だったらまた教えてください😍
- 11月30日
-
ひなの
そうですね(笑)敏感になってるから余計にそう感じるのかもしれないです🤣本当分かりにくいですよね💦お互い赤ちゃん来てくれますように🙏💕こちらで報告させと頂きます(笑)私も待ってますね☺️
- 11月30日
あめのひ。
妊娠がわかって初めて、着床出血だったんだーってなるんでしょうね😂昨日検査薬しても真っ白でした😂