コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、1人目妊娠した瞬間からできなくなって、2人目を作ろうとしてから3.4回頑張ったけど途中でダメでした、、🥲
で、もうお互いにストレスだし どうせ2人目授かったらまたレスになるし、割り切って お互いに一人でしてなんとか二人目作りました。笑
下の子が5才とかなったら、また夫婦で旅行とかいって復活できたらなって祈ってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちも、1人目妊娠した瞬間からできなくなって、2人目を作ろうとしてから3.4回頑張ったけど途中でダメでした、、🥲
で、もうお互いにストレスだし どうせ2人目授かったらまたレスになるし、割り切って お互いに一人でしてなんとか二人目作りました。笑
下の子が5才とかなったら、また夫婦で旅行とかいって復活できたらなって祈ってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
時代が違うと言われればそうなんですが、小学校に親が関与するの増えましたよね?共感してくれる方いませんか?😅 平成初期生まれのゆとり世代です🙌 自分が小学生の頃なんて、親に学校のことなんて言わなかった気がする。…
懺悔させてください。夕方のこの時間に差し掛かると自己嫌悪の嵐に襲われています。 今日は末っ子が発熱の為保育園を休み仕事を休んで看病していました。 幸いよく寝てくれたので私もその間は一緒に休むことができました…
友達が1時間遅刻しました。 待ち合わせ場所にキッチンカーがあり、各自500円位のものを食べました。 あと、小さなゲーセンがあり、見ていたら、20円でできるUFOキャッチャーがありました。 やろうとしたら、「遅刻した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
妊娠した瞬間からだったのですね😔
うちもたぶん今後しても無理な気がします😞
1人でしてはすごいです!
本当に無理そうならわたしもそれ提案してみます!
旅行行きたいですよね!
復活できること願ってます🥺