コメント
ちー
画像が添付されていないのですができますか??
通常の流れだと、駅の券売機でえきねっとで予約済みみたいなとこを選択してクレジットカード入れて特急券と指定席券が発行されると思います。
あっつん
すみません、画像忘れました💦
ちー
画像が添付されていないのですができますか??
通常の流れだと、駅の券売機でえきねっとで予約済みみたいなとこを選択してクレジットカード入れて特急券と指定席券が発行されると思います。
あっつん
すみません、画像忘れました💦
「車」に関する質問
専業主婦の方、旦那さんに俺は仕事してるから全部やれと言われますか? 家事育児はもちろん、車の運転、休日外出先の提案、旅行の手配、などなど全てやってほしいそうです。 全て自分でやって旦那も連れて行くとなると産…
車が運転できないんですが バス通園の幼稚園に2歳児を通わせるのは 大変ですか?行事とか呼び出しとか… 夫の転勤に帯同するため 自宅保育か、幼稚園に通わせるか悩んでます (空きはあるそうです) 普通の市営バスは1時…
去年新しい家が向かいに建ち、春に20代くらいの夫婦2人が住み始めました。 引越しの挨拶に来なかったのと、向かいの人は平日朝から夜まで仕事のようで家の前で会う機会もほとんど無く、こちらからも挨拶していません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
あっつん
支払い方法で『駅で支払う』を選択するとそうなるみたいなのですが、完全にカード決済の場合はどうなのでしょう🤔
先程画像載せました、すみません!
ちー
お力になれずすみません(T_T)
あっつん
こちらこそ、ありがとうございました!