※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
ココロ・悩み

精神科にかかりたいが、近くの病院の口コミが不安。口コミは信用できる?

近々精神科にかかりたいと思ってるのですが
付近の5つの病院全てに不安になる口コミがあり行くのを躊躇っています。
精神科の口コミってこんなものなんですか?

コメント

私も行きたいと思いつつ クチコミが酷かったため行っていません💦

• なち

なち

何故か精神科の口コミって良いのが少ないですよね💦
    中にはあったとしても数少ないのでサクラも疑ってしまいます😂

• 11月22日

退会ユーザー

少ないです!ただ受付の人の態度が悪いとかでさえ行きたくありません‪w
    わかります!疑ってしまいます‪w

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

転勤族であちこち病院行ってますが、精神科って合う合わない激しいからそんなものですよ。

待ち時間が長いって書いてある方が個人的には当たりの気がしてます。

• なち

なち

なるほど。待ち時間長い=人気ってことですもんね。
    そのあたりも調べてみます。
    参考になる意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月23日
ちいこ

精神科にかかる精神状態の方が書いたものだと思えば、悪い口コミもそんなに悪く感じなかったです🤣
精神科通ってますが、行ってる病院の口コミかなり悪いものもありますが先生に不満もないし別になんてことも無い普通の病院ですよ~!
行ってみて合わなければ変えればいいのでまずは受診してみてくださいね☺️

• なち

なち

確かに精神状態が安定してない方が行くところだから、ちょっとしたことでムカついたりとかありそうですね。
    あまり口コミを真に受けすぎず探してみます!ありがとうございます😊

• 11月23日
あやこ

めっちゃ口コミいいとこに行ってますが、そうでもありません。
先生との相性ですね

• なち

なち

カウンセリングなんかは相性強く関係しそうですもんね。
    口コミを真に受けすぎずホームページの先生の感じみたりしながら考えてようと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月23日