※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
お出かけ

一歳になる前のお子さんをディズニーランドに連れてったことありますか?…

一歳になる前のお子さんをディズニーランドに連れてったことありますか??(*´ω`*)
連れてった時わ丸一日過ごしましたか?
離乳食わ持っていきましたか?
なにか乗り物わ乗りましたか?

コメント

Maman結

行ったことありますよ!
福岡からなので、当日の朝、飛行機移動してから夜までとかで、めったに行ける距離ではないので、ほぼ丸1日。

離乳食や、赤ちゃん用のお菓子は持って行きました。
ベビーセンターにも販売はあります。
そのベビーセンターとかで食べさせたりしました。

アトラクも、抱っこで乗れるものいろいろあるので乗りましたよ!

• mii♡

mii♡

コメントありがとうございます(〃ω〃)

福岡から行かれたですね!!
    それわスゴイです( ゚д゚)♡
    離乳食やお菓子持って行かれたんですね♪
    アトラクション意外と一緒に乗れるのあるんですね!!それなら一緒に楽しめますね★

• 10月15日
ゆーま★

9ヶ月の時に連れて行きました!
しかも近畿に住んでるので前の日の夜に車で出発し朝に到着して2日間ディズニーで遊びました(*´꒳`*)
離乳食は用意して行きました〜!
乗り物はイッツァスモールワールドやフィルハーマジックやジャングルクルーズなどに乗りました☆
上の子もいたので旦那さんと下の子を交代で見ながら他にも色々乗りました☆

ミッキーに会うとすごく喜んでいました〜ショーなども興味深々で見ていましたよ(*´꒳`*)

• mii♡

mii♡

コメントありがとうございます(〃ω〃)
    近畿から車だと結構時間かかりますよね( ゚д゚)!お疲れさまでした!
    上の子もいると交代できるからいいですよね♡(*´꒳`*)
    ショーもいいですよね♡私も見せてみます♪

• 10月15日