※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

学生時代に、私が複数の男性と関係を持っているという噂が広まりましたが、心当たりはありません。この噂の出所は誰で、どんな気持ちで言っているのでしょうか。

学生の頃に、私が複数の男と関係を持ってるだの、パパ活やってるとか、誰とでも寝るような女という噂になったことがあります。まず男の子との接点すらあまり無く、私自身は心当たりが無いし、彼氏が出来たことのない、処女だったので、そんな話にビックリしています。
そういう噂のでどころは、男か女かどちらなのでしょうか。そういうことをどんな気持ちで言っているのでしょうか?

コメント

女の人が言ってる気がします!
ドラマの見過ぎかもしれないですが、自分の好きな男子と仲良くしていてムカつくからとか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。
    ゆあさんの答えから分析すると、それは、女の人が好きな男の子が、私を選ばないように、評判を下げるのに必死ということですね。

• 11月22日