妊活 初めて排卵日検査薬使いましたこれは陰性でいいんですよね?また明日も同… 初めて排卵日検査薬使いました これは陰性でいいんですよね?? また明日も同じ時間に検査すればいいですかね? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 るな(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mayuna まだ陰性です!明日の同じ時間に検査してみてください😊 私は絶対タイミング逃したくないので、朝晩検査してました! 翌朝陽性夜陰性で昼間に排卵終わってるじゃん!ってこともたまにあるので! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント