あいう
うち、全て込みで5万しか渡してないです笑笑
光熱費、3食のご飯、日用品、携帯代など…

てんまま
余裕はないけど、多くもないと思います!4万から5万円が無難だと思います♪
うちは単身赴任じゃなくて手取り30前後ですが4万円です🤣家計を圧迫しています😱

🔰
手取り26で旦那に6万5000円で
光熱費、ご飯、日用品などやりくりしてもらってます😳
あいう
うち、全て込みで5万しか渡してないです笑笑
光熱費、3食のご飯、日用品、携帯代など…
てんまま
余裕はないけど、多くもないと思います!4万から5万円が無難だと思います♪
うちは単身赴任じゃなくて手取り30前後ですが4万円です🤣家計を圧迫しています😱
🔰
手取り26で旦那に6万5000円で
光熱費、ご飯、日用品などやりくりしてもらってます😳
「お小遣い」に関する質問
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
旦那、今まで月ごとにお小遣い ボーナス月はプラスで渡してて 半年ごとにまとめて貰いたい!自分でやりくりするから って言ってて まとめて渡してたんですけど 4月時点で もう6万早借りしてるんですけど😅 やりくりとは…?…
旦那さんがトラックに乗ってて、 2日に1回家に帰ってくるよって方!! 旦那さんにお小遣いいくら渡してますか? 弁当を持たせるとしてもその日の分しか無理なので 翌日は何か買って食べるしかないですよね😭😭 同じ方はい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント