あいう
うち、全て込みで5万しか渡してないです笑笑
光熱費、3食のご飯、日用品、携帯代など…
てんまま
余裕はないけど、多くもないと思います!4万から5万円が無難だと思います♪
うちは単身赴任じゃなくて手取り30前後ですが4万円です🤣家計を圧迫しています😱
🔰
手取り26で旦那に6万5000円で
光熱費、ご飯、日用品などやりくりしてもらってます😳
あいう
うち、全て込みで5万しか渡してないです笑笑
光熱費、3食のご飯、日用品、携帯代など…
てんまま
余裕はないけど、多くもないと思います!4万から5万円が無難だと思います♪
うちは単身赴任じゃなくて手取り30前後ですが4万円です🤣家計を圧迫しています😱
🔰
手取り26で旦那に6万5000円で
光熱費、ご飯、日用品などやりくりしてもらってます😳
「お小遣い」に関する質問
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
小学生4年生のお小遣いはいくらあげてますか? 今日娘が勝手に私のお金をとってしまい怒りました。 今まで家からお菓子などを持っていってたので、それで大丈夫かと思ってましたが違いました… お友達はお小遣いもらって…
夫婦の家計について質問です! 20代夫婦で共働きで2人とも正社員です。 家は戸建てです。 一緒に住み始めた時から財布は別にしていて 私:食費・日用品・生命保険・学資保険・奨学金返済・車のローン・携帯代・ 夫:家のロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント