ままり
そういう発言ほんとむかつきますよね!やったことないから、わからないんですよね彼らは😫
まじで1ヶ月変わってみろって思いますよね😊こっちは休みなしでそれが何ヶ月も続くんやで…ってね!
ままり
そういう発言ほんとむかつきますよね!やったことないから、わからないんですよね彼らは😫
まじで1ヶ月変わってみろって思いますよね😊こっちは休みなしでそれが何ヶ月も続くんやで…ってね!
「旦那」に関する質問
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
出産手当金支給の件についてです。 申請期間が9月26日~12月10日です。 旦那の扶養に入る予定なのですが 申請期間内に扶養に入れば出産手当金支給貰えないですか? 12月11日から扶養に入った方がいいのてしょうか?
離婚後、元姑が入院したら面会に行きますか? お葬式は行きますか? 元旦那が原因で 1年近く面会交流していません。 養育費は不定期であります。 離婚前、離婚直後まで 元姑さんとは仲良くさせていただいて 何度も助け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント