※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

私の叔母にねだろうとする旦那😇🔪クリスマスなかった義実家に頼めば?って…

私の叔母にねだろうとする旦那😇🔪クリスマスなかった義実家に頼めば?って感じで腹立つ〜

伊勢丹で娘の可愛い服を旦那が見つけて欲しがってるけどワンシーズンにしてはいいお値段で🤣
そしたら娘を可愛がってくれて普段から色々買ってくれたりしてる私の叔母の名前出して「買って〜ってお願いしたら?」って娘に語りかけててキモすぎて😮‍💨
キモいって思うのも私の親族はクリスマスもお年玉も娘にくれたけど、旦那の実家はクリスマスもお年玉も何もなかったくせに何で私の叔母にお前がたかるの??って思って。
義実家で服のこと話したら(買って欲しいとかは言わずいいの見つけたみたいなこと言ったらしい)義母は「旦那は欲しくなるから見ない方がいいよ」と言われたらしいですw

なんか常識がないっていうか遠慮もなくそういう発言する旦那が無理です。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹立ちますね!!
プレゼントなどを渡す渡さないかは、両家の考えがあると思うのでそのまでは許容できますが、おねだりを教えようとする発言が嫌です😭😭

はじめてのママリ

無理ですね〜。
他人のお金を自分の意のままに使おうとする精神、分別がなさすぎて民度が低いです。
自立していないのが手に取るようにわかる発言ですね😅
私も昔付き合った男が、うちの親にタカりまくっててドン引きして別れました。
育ちが悪いとさえ思いました💦
こういう人って幼稚なので、一生治らないと思います😓