おちゃちゃ🍵
上の子が低学年の頃、同じ感じでした。赤ちゃんや幼児の頃は平然としてたのに。
でも今は小5で、その頃のことを聞いてみたことがあります。
注射するぞっていう雰囲気に、ビビっていたそうです。注射する病院を変えたら、大丈夫になりました😁
おちゃちゃ🍵
上の子が低学年の頃、同じ感じでした。赤ちゃんや幼児の頃は平然としてたのに。
でも今は小5で、その頃のことを聞いてみたことがあります。
注射するぞっていう雰囲気に、ビビっていたそうです。注射する病院を変えたら、大丈夫になりました😁
「憂鬱」に関する質問
コロナの発症日っていつになりますか? 子供が土日発熱し、月曜日の朝に病院に行きコロナが判明しました。 同じく月曜日から旦那が咳と鼻水の症状が出始めました。 子供は発症日(土曜日)を0日として5日目(木曜日)まで自…
相談させてください。 某芸能人のコンサートに義母に誘われました。 わたしはそのアイドルに全く興味もなく、ファンでもありません。 一度は断ったのですが、やはり一緒に行こうと誘われ行くことになりました。それだけ…
義兄家族との付き合いに疲れました。 最近では、以下の2点で 疲れました。 01.身内のご祝儀、香典をいくら包むか、 都度きかれて疲れます。 歳も10歳近く歳上です。 (嫁ぎ先からは、金額は兄弟統一するように。と 言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント