※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胃が痛くて吐けない辛さを感じています。食べたくないけど、吐いてないと職場で言われてイライラしています。

何回も繰り返しえずくだけって、胃がすごい痛くなりませんか😭?
ご飯も食べれてないので吐くものがなく、吐く勢いでえずくとスッキリもしないしただただ辛いです😢

職場では吐いてないならまだ…
みたいに言われてちょっとイラッとしました🙄笑

食べてればもちろん吐くけど、胃に何もないから吐けない辛さ…🥲
かと言って、何も食べたくなくて…

コメント

しずく

わかりすぎます😭
私もつわりかなり酷くて寝たきりでしたが、大抵常に胃が空っぽなので、強烈な吐き気と共にギリギリとした胃痛がありました💦

気休めですが、えずいて吐けないのが辛いなら、直前に水分を1〜2口でも飲み込むと吐けるかもしれません。

水分すら飲めなくなってしまっても、トイレに着いて吐く体勢になってからまず水を飲むと、そのまま勢いで吐けます…というか気持ち悪すぎて自動で吐きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐けば収まる吐き気も何分も続くし、胃の痛み、ほんと辛いですよね😭

水を飲んでから吐く、吐き気するときに飲む気力があるか不安ですが試してみます😣💦

• 11月22日
  • しずく

しずく

大丈夫です…本当に何も飲めなくなってしまっても、口に含むことはできるので、含んで吐けるならむしろそれはそれでいいや!って感じでやってました笑
    ほんと辛いですよね、早く落ち着きますように…

• 11月22日