妊娠・出産 流産手術から2週間が経ちましたが、いまだに出血止まらないし量も多かっ… 流産手術から2週間が経ちましたが、いまだに出血止まらないし量も多かったり少なかったりと本当にバラバラです。。。ちなみに病理検査結果は全胞状奇胎でした。 今日は生理2日目のような出血があります😢 お腹も張ったような感じがして毎日憂鬱です。 次受診が30日だけど、明日にでも出血が止まらないと産婦人科にかかったほうがいいですかね...? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 産婦人科 生理 憂鬱 ゆうか(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント