ママリ🐰
仙台市内に住んでいます!日中出掛けるときや保育園に行くときはGAPのくま耳ついてる厚手のカーディガン着せています🐻これからの季節はダウン着せようかなあと思っています!雪降ったときは考え中ですが…⛄️
保育園で働いているのですが、0.1歳児の子供たちも冬はダウン着て登園しています☺️
ママリ🐰
仙台市内に住んでいます!日中出掛けるときや保育園に行くときはGAPのくま耳ついてる厚手のカーディガン着せています🐻これからの季節はダウン着せようかなあと思っています!雪降ったときは考え中ですが…⛄️
保育園で働いているのですが、0.1歳児の子供たちも冬はダウン着て登園しています☺️
「服装」に関する質問
じゃぶじゃぶ池でのこどもの服装について 来週、堺市のハーベストの丘に遊びに行く予定があります。そこにあるじゃぶじゃぶ池みたいなところでも遊ぶことになるかなぁと思うのですが、どのような服装で遊ぶのがいいでしょ…
冬には5ヶ月6ヶ月になってますが冬の時の服装ってどんな服装になりますか?下に肌着着させてですよね?コンビ肌着とかに服ですか? 夏用のメッシュの肌着しかないのですが冬もつかえますかね??
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント