※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が来そうで来ない状態が1週間続き、過去3回妊娠経験あり。妊娠の症状がないが、下腹部痛はある。イライラしている。

生理来そうで来ない時ありませんかー?💦
その状態が1週間…
過去3回妊娠してるので、もし妊娠ならこの時期の症状でわかるのですがそんな感じでもなく💦
生理来そうな下腹部痛はあるのに来ない。
余計にイライラする!笑

コメント

ぽっぽ

私もなかなか生理来ないなーって思ってたらまさかの四人目でした😅😅旦那も絶対ないと言っていたし、脱毛の予約もしょっちゅうキャンセルして取り直してて、早く来い!!って思ってました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!おめでとうございます😍❤️
    私も脱毛の予約こないだ早めました💦笑
    うちは赤ちゃんもう望んでないので生理早く来て欲しいです😭😭😭

• 11月22日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

私も3人で終わりたかったので、予想外の妊娠で正直困りました……😅😅💦💦
    結局生理待ってる間につわりが来て、このご時世なので気持ち悪いのがコロナのせいだと怖くて検査薬しました😭
    しかも今回初めて切迫流産にもなってずっと自宅安静の寝たきりなので既に妊娠期間も長く感じて参ってます😭💦💦
    生理くるなら早く予定通りに来て欲しいですよね😂地味にお腹痛いのが続くのも嫌ですし🥲

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますよね😭💦
    生理待っててどれぐらいでつわり来ましたか😣?
    私は毎回生理予定日あたりにはすでに気持ち悪さとか胸が張る感じがあったのですが、今回はそういうのはないので妊娠ではないと思ってるのですが🥲
    切迫流産😭
    上にお子さん3人いて寝たきりは絶対大変ですよね😭💦
    ほんとそうなんですよね💦
    早く来い💢と思えば思うほどイライラして遅れそうだし😭笑

• 11月22日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

大体生理予定日から1週間過ぎた頃だと思います❗️
    いつもは大体頻尿から来るので今回は分かりづらかったですw😂
    丁度去年から旦那も家事育児やるようにパパ育てしてたので、家のこと、子供達のことは全部旦那にさせて私はゴロゴロしてます😊ただかなり子供達はうるさいですがw

意外とリラックスしたらスンッと来そうですよね🤗
    早く来て終わりますように🤗

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😣
    予定日今日で1週間過ぎたので妊娠ならそろそろ何かしら症状出ますよね💦
    検査薬するのもなんか怖くて😣💦
    旦那さん助かりますね👏🏻
    わかります😂
    子供ってほんとうるさいですよね😂笑

ありがとうございます😢💕
    あまり考えずに過ごそうと思います😣💦

• 11月22日