※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´ω`*)
お出かけ

2歳3ヶ月、落ち着きない何にでも興味のある男の子で、初めて新幹線に1時…

2歳3ヶ月、落ち着きない何にでも興味のある男の子で、初めて新幹線に1時間40分程乗ります^ ^
電車の中で役立つ物があれば教えてください!
いつも車移動、車での旅行しか行ったことないので電車は初めてです💦

コメント

その頃はデッキでずっと遊んでました☺️
今時珍しい公衆電話が置いてあって夢中でした🤣

ゆいやま⛄️🖤💙

もう少し月齢低い頃ですが娘と2人、新幹線に2時間乗りました☺️

娘が眠たくなる時間にチケットを取っておにぎり、おやつ、飲み物を持っていきました!
100均で買ったお絵かきボードとシールブックで遊び、飽きたらデッキに行ったり席で寝かせてました☺️

ちー

100均のシールブック・お絵描きボード・トミカ・プラレール・オヤツ…など。
音が出ないオモチャを準備しました!!
どうしても無理な時はデッキで過ごしました🙂

先日、新幹線で5時間の移動しました😅

のりものすきだったら、くもんとか、のりもの系のシールはりのワーク良かったですよ!

移動中は電波わるいので、スマホにアニメダウンロードして、イヤホンで見せてたりしましたよ!🥳