住まい ベビーベッドの蚊帳は風除け効果ありますか?今週から寒くなるのでエアコ… ベビーベッドの蚊帳は風除け効果ありますか? 今週から寒くなるのでエアコンの暖房を付けるのですが、風向きを下にしても写真のような配置だと風が結構きます。 部屋が狭いので配置が難しいです😭 最終更新:2021年11月22日 お気に入り ベビーベッド エアコン 写真 暖房 みみ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前同じように思い使いましたが、あまり効果なしでした💦エアコン自体に取り付けられる風除けカバーが売ってるのでそっちの方がいいかもしれません✨ 11月22日 みみ そうだったんですね💦 参考にさせていただきます! 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうだったんですね💦
参考にさせていただきます!