妊娠・出産 約2ヶ月くらい切迫流産で自宅安静と入院してました。やっと、先週の木曜… 約2ヶ月くらい切迫流産で自宅安静と 入院してました。 やっと、先週の木曜に安静解除に なったんですが 先程おりものに血が混ざってました。 病院受診した方がいいですかね。 腹痛とかはないです 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 おりもの 病院 自宅安静 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったらとりあえず電話して病院から指示もらいます! 11月22日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😣 やっと安静解除で動き回ったからかもしれません😂 とりあえず電話してみます!、 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😣
やっと安静解除で動き回ったからかもしれません😂
とりあえず電話してみます!、