①生理前に陰毛や生え際がチクチクします。妊娠時に同様の症状があった方いますか❓ ②生理前にお尻がズキューンとすることがあり、今回は着床期にその痛みが。同様の経験の方いますか❓
①生理前に陰毛?生え際?恥骨らへんチクチクします。
同じような方、妊娠した時にはありませんでしたか❓
②生理前にお尻ズキューンとすることありますが、
今回は着床期にありました。着床期にお尻に突き上げる痛み
あった方いらっしゃいますか❓
高温期9日目にしてこの症状、今期もダメだったかな😔
おりものもぺたっとした白いおりものです。
①、②どちらかだけでも同じ方いらっしゃいましたら
教えて下さい😔
- lulu mama
コメント

あー
今1.2の状態です。
多分基礎体温下がったので明日明後日にはリセット予定です🥲
私は妊娠したとき無症状です。
3人目は流産でしたが今まで妊娠したときは、
なんの前兆もなく妊娠してないだろうと思い検査薬したら陽性だったパターンです。

れいちぇる🦕
2人目を妊娠したとき①みたいな症状ありました。やたらチクチク、ピリピリしていました。おりもの等は覚えてないですが、①以外はいたって普段の生理前と同じ症状でした。
-
lulu mama
そうなんですか❓陰毛あたりでしたか❓
いつも生理前にもチクチクするし、毛のあたりが痛くなるので😅今回もだめかな〜と諦めかけてます💧- 11月22日
-
れいちぇる🦕
そうです。ちょうど足の付け根あたりです。珍しくピリピリするな、と思ったので良く覚えているんです。
でも普段の生理前とほとんど変わらなかったので、まだ分からないですよ🙂
毎回、今度こそ妊娠したかな?って期待したりそわそわしたり、すごく分かります😌
良い結果になることを祈っています✨- 11月22日
-
lulu mama
私は付け根というよりは恥骨付近が
チクチクしてるだけで、違うような気もしてきました💦
生理前と変わらなかったというお言葉聞いてまだ諦めないでいようと思えました!ありがとうございます!- 11月23日
lulu mama
やはり生理前の症状ですよね😭妊娠したらこのチクチクや痛みもないのですね...お互いに早く赤ちゃん来てくれますように😭
ありがとうございます。