その他の疑問 幼稚園帰りに娘の傘が隣の車に当たりました。傷はなさそうですが、謝りに行くべきでしょうか。 幼稚園での出来事です💦 今日雨で、帰り車乗る時に、娘の傘が少し隣の車にほんの少し当たりました。 あ!!!と思ってすぐ見ましたが、傷は無さそうでした。 ですが、一応と思ってナンバーと色だけは覚えておきました… やっぱり謝りに行った方がいいでしょうか?😣💦 相手側の車には誰も乗っていなかったです。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 幼稚園 車 傘 ママ コメント mama それぐらいなら気にしなくて大丈夫だと思います😊 11月22日 ママ コメントありがとうございます🥺✨ ほんとですか💦💦💦 お家帰ってきてから気になってなんか心臓バクバクしちゃって😭💦 11月22日 mama ほんの少し当たるぐらいなら傷もできなさそうですし、逆の立場だったとしても全然気にならないです😊 11月22日 ママ 娘の前にいたので、当たった瞬間は見てないんですが、、、 少し『コン』と音がして😣 傘なので傷つくほどのレベルで当たってはいないと思うのですが、不安になって質問させてもらいました🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🥺✨
ほんとですか💦💦💦
お家帰ってきてから気になってなんか心臓バクバクしちゃって😭💦
mama
ほんの少し当たるぐらいなら傷もできなさそうですし、逆の立場だったとしても全然気にならないです😊
ママ
娘の前にいたので、当たった瞬間は見てないんですが、、、
少し『コン』と音がして😣
傘なので傷つくほどのレベルで当たってはいないと思うのですが、不安になって質問させてもらいました🥺