その他の疑問 楽天で、結婚式の祝電を送りたいのですが、簡単に注文できますかね💦?祝… 楽天で、結婚式の祝電を送りたいのですが、簡単に注文できますかね💦?? 祝電送るのが初めてで、、、 また、予算は5000円くらいでよいのでしょうか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 結婚式 楽天 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント newmoon 結婚式の場所と時間と両家名が分かれば大丈夫なはずです🙆♀️ 5000円くらいでいいと思います😊 11月22日 newmoon 念のため式場に祝電を送る場合はいつまでに届くようにすればいいかを聞いた方がいいと思います😊 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なるほどです! 式場にも、一応問い合わせてみます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
念のため式場に祝電を送る場合はいつまでに届くようにすればいいかを聞いた方がいいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほどです!
式場にも、一応問い合わせてみます!