コメント
♡ゆずゆず♡
10ヶ月入る前ぐらいです(╹◡╹)夜泣いたときは母乳をあげてましたが、日中は離乳食だけです(°▽°)母乳の代わりに麦茶とかあげてました(・∀・)
♡ゆずゆず♡
10ヶ月入る前ぐらいです(╹◡╹)夜泣いたときは母乳をあげてましたが、日中は離乳食だけです(°▽°)母乳の代わりに麦茶とかあげてました(・∀・)
「離乳食」に関する質問
1歳 卵アレルギーについて 約生後5ヶ月頃の時に湿疹が出て皮膚科に行ってそのついでにアレルギー検査してもらったんですけどその時に卵が反応してしまって [卵白 推定値5.07(クラス3) オボムコイド推定値3.95(クラス3…
【優しい言葉をかけてもらえると助かります】 私は10ヶ月の男の子を育てています。 2日前に夫がインフルエンザと診断されて、 熱も解熱剤でがきれると40℃を超えてしまっていて、 つらそうです。 私も昨日から咳、鼻水、…
明日で生後7ヶ月の息子、離乳食全く食べません。 アレルギーチェックとか、もはや無理なレベルで食べてくれません、、💦 卵も早めにやった方がいいと聞きますが、そもそも何も食べないので無理です😔 甘いかぼちゃなども食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美奏
コメントありがとうございます!
おやつは何回あげてましたか😊⁇
飲み物も麦茶だけですか?
何回も質問すいません(>_<)
♡ゆずゆず♡
おやつは基本あげません(・∀・)飲み物も麦茶か水でした(°▽°)お出かけしたり外食のときはおやつとジュース持ってきました(´∀`)
美奏
遅くなってすいません(>_<)
おやつ無かったのに、母乳なしで待つなんてすごいですね‼︎
うちは昼からおやつをあげてます😅
ありがとうございます✨
♡ゆずゆず♡
麦茶でお腹いっぱいにしてたんですかね😅
離乳食も3食しっかり食べてたんで😂ってより食べすぎぐらい食べてました(>人<;)だからおやつも食べなかったですね(*^ω^*)
美奏
なるほど!
ありがとうございます\(^o^)/
いろいろ参考になりました😊