はじめてのママリ🔰
ちょっと味をつけてもやっぱり無理でしょうか?
うちの子は1口しか食べませんでした。。。
1歳前に少しずつ食べるようになりました🙆♀️
今も食べムラはありますが保育園の給食も完食しています🤗
うちの子は味付けをしたら食べるようになり、姪っ子はBFだけ全く食べなかったらしく、本当いろいろですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと味をつけてもやっぱり無理でしょうか?
うちの子は1口しか食べませんでした。。。
1歳前に少しずつ食べるようになりました🙆♀️
今も食べムラはありますが保育園の給食も完食しています🤗
うちの子は味付けをしたら食べるようになり、姪っ子はBFだけ全く食べなかったらしく、本当いろいろですよね💦
「食べない」に関する質問
離乳食について うたまるのごはんを参考に進めようと思います。 レシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うので、初の食材など小さじ1しか食べない場合、フリージング容器満杯まで入れて冷凍し、解凍後に別の…
離乳食ブーブーについて 9ヶ月の息子で下の歯の頭がようやく出てきたところです。 少し前まで食べられていたのに、最近は2口くらいでブーブーしだします😭 好きなものはちゃんと食べるので、歯がかゆいわけではないんです…
子供がご飯中々食べないことがあり、一口食べるごとにえらい!と頭を撫でていました 食べれるようになった今でも、一口ごとに頭を撫でて欲しいのか私の手を頭に持って行って動かしてみたり、自分の手でセルフよしよしして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント